06.01.2021

Herzlich willkommen im Jahr 2021 - und irgendwie grüßt täglich das Murmeltier!

Gestern wurde beschlossen, dass der Unterricht an den Grundschulen erst am 18.01.2021 starten wird. Dann allerdings in Szenario B - Wechselmodell. Die Gruppeneinteilung und wann welche Gruppe dran ist, finden Sie unter IServ, wo wir das seit Anfang des Schuljahres bereits hinterlegt haben. Wir bleiben bei der Variante ein Tag Unterricht - ein Tag Distanzlernen! Wir starten am Montag, 18.01.2021 mit der Gruppe A!
Das Szenario B gilt vorerst bis zum 31.01.2021 (Beginn der Zeugnisferien)!
Für die erste Woche erhalten die Kinder Aufgaben, die sie daheim erledigen müssen. Die Kontrolle der Aufgaben erfolgt dann in der Woche drauf, wenn der Präsenzunterricht startet.

Die Unterrichtszeiten richten sich nach dem gültigen Stundenplan Ihres Kindes, auch die Randstundenbetreuung wird gewährleistet - so haben Sie an den Tagen, an denen Ihr Kind die Schule besucht die Planungssicherheit, dass es von 8.00 - 13.00 Uhr versorgt ist.

Für alle Eltern, die nachweislich eine Notbetreuung benötigen, bieten wir diese ebenfalls von 08.00 - 13.00 Uhr an. Bitte wenden Sie sich hierfür telefonisch an uns oder schicken eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Tragen eines MNS ist bis zum Sitzplatz Pflicht!

Während des Unterrichts werden wir alle 20 Minuten lüften, Sportunterricht wird weiterhin nicht in der Halle durchgeführt, wir werden vermehrt Bewegungszeiten im Unterricht einbauen und so den Kindern versuchen gerecht zu werden. Bitte halten Sie Ihr Kind dazu an, auf die AHA-Regeln zu achten.

Bezüglich einer Betreuung vor 08.00 Uhr und nach 13.00 Uhr wenden Sie sich bitte an die Gemeinde! Wir sind hier nicht der richtige Ansprechpartner.