01.10.2020

Liebe Eltern,

die Fotos von unserer Fotografin Frau Täubert-Schröer sind da. Die Preise sind:

2 Bilder 13x18                    10 €
1 Bild (2er) 9x13                  5 €
16 Sticker                          10 €
1 Gruppenfoto                     5 €

Setpreis                             19,50 €

Die Fotos können im Sekretariat abgeholt werden. Entweder geben Sie Ihrem Kind das Geld mit und es geht in der Pause zu Frau Schomaker oder Sie kommen vorbei und dann regeln wir das aufgrund der Corona-Hygienevorschriften am Fenster des Sekretariats. Bitte denken Sie dabei an einen MNS und am besten haben Sie das Geld passend dabei!

Montag bis Freitag von 08.10 - 10.30 Uhr

Dienstag und Donnerstag von 12.15 - 13.30 Uhr

_______________________________________________________________________________________________________________

In der Klasse 2a haben sich die Schülerinnen und Schüler im Kunstunterricht kreativ betätigt. Sie erstellten eine Schatzkiste ihres Sommers. Darin findet sich auch ein Stein, der einen Anker in dieser besonderen Zeit symbolisiert. Die Kinder waren kreativ und haben Fotos, Gegenstände und Farbe geschickt miteinander kombiniert und nun stehen die Hinkucker in der Aula und erfreuen die Schulgemeinschaft.